Divulgación científica | Enfermedades infecciones transmitidas por los alimentos
En nuestra habitual sección de los lunes hablamos con Javier Garaizar, Catedrático de Microbiología y coordinador a nivel estatal del proyecto Innuendo.
Las enfermedades transmitidas a través de los alimentos son causadas por el consumo de alimentos o agua contaminados por microorganismos patógenos, tales como bacterias y sus toxinas, virus y parásitos. Entran en el cuerpo a través del tracto gastrointestinal, donde ocurren a menudo los primeros síntomas. Muchos de estos microorganismos se encuentran en el intestino de los animales productores de alimentos y los riesgos de contaminación están presentes en toda la cadena alimentaria. Profundizamos sobre ello con Javier.
-
Suelta la olla: Divulgación científica | Enfermedades infecciones transmitidas por los alimentos??:??:??
Hala Bedi babestu nahi duzu?
Hala Bedin proiektu komunikatibo libre, komunitario eta eraldatzailea eraikitzen ari gara. Egunero, ehundaka gara proiektuan parte hartzen dugun pertsonak, eragiten digun errealitatea behatuz eta hura eraldatzen saiatuz, herri mugimenduekin batera.
Gure edukiak libreak dira, inork ez digulako agintzen zer argitaratu dezakegun eta zer ez. Eta eduki hauek dohainik eta modu libre batean zabaltzen ditugu, hedapena, elkarbanatzea eta eraldaketa helburu.
Halabelarririk gabe, Hala Bedi ekonomikoki sostengatzen duten bazkiderik gabe, hau ez litzateke posible izango. Egin zaitez halabelarri eta babestu Hala Bedi!