Bionekazaritza | Marco Bianchi (Museo del Órgano): “Queremos poner en valor la persona y el sector primario, tan olvidado”
Este mes de Noviembre, Koldo de Bionekazaritza viene acompañado de Marco para hablarnos de la nueva gerencia del Museo del Órgano y del proyecto que hay detrás de los fogones.
Marco y Koldo nos explican en estudios los cambios que trae el Museo del Órgano con su reapertura; Por un lado mantiene los valores de trabajo en equipo y menú vegetariano, dando una vuelta de tuerca a aspectos como la creatividad y puesta en valor de la cocina. Haciendo hincapié en la materia prima y las personas productoras, poniendo nombre, cara y lugar en el mapa a productos 100% ecológicos y kilómetro 0, sin intermediarios, gracias a la coordinación de Bionekazaritza.
-
Suelta la olla: Bionekazaritza | Marco Bianchi (Museo del Órgano): "Queremos poner en valor la persona y el sector primario, tan olvidado"00:20:20
Hala Bedi babestu nahi duzu?
Hala Bedin proiektu komunikatibo libre, komunitario eta eraldatzailea eraikitzen ari gara. Egunero, ehundaka gara proiektuan parte hartzen dugun pertsonak, eragiten digun errealitatea behatuz eta hura eraldatzen saiatuz, herri mugimenduekin batera.
Gure edukiak libreak dira, inork ez digulako agintzen zer argitaratu dezakegun eta zer ez. Eta eduki hauek dohainik eta modu libre batean zabaltzen ditugu, hedapena, elkarbanatzea eta eraldaketa helburu.
Halabelarririk gabe, Hala Bedi ekonomikoki sostengatzen duten bazkiderik gabe, hau ez litzateke posible izango. Egin zaitez halabelarri eta babestu Hala Bedi!