Hector Barco (ambientalista): «El despilfarro alimentario al año produce una huella hídrica de 200 km³»
Héctor Barco Cobalea dió una charla el pasado 6 de octubre en Gasteiz con el título de «Análisis del Actual Despilfarro de Alimentos y sus Consecuencias Ambientales». En esta charla habló sobre el concepto y números del despilfarro alimentario a nivel global, los principales impactos en el medio ambiente, los números en el Estado español y principales causas de este despilfarro a lo largo de toda la cadena agroalimentaria y sobre las buenas prácticas puestas en marcha, sobre todo a nivel local, por todo el planeta. Para hablarnos de todo esto hemos entrevistado a Héctor Barco en nuestra sección de Divulgación científica, escepticismo, empirismo y pensamiento crítico, que como cada semana, es los lunes a las 12:00.
-
Suelta la olla: Hector Barco (ambientalista): "El despilfarro alimentario al año produce una huella hídrica de 200 km³"??:??:??
¿Quieres apoyar a Hala Bedi?
En Hala Bedi construimos un proyecto comunicativo libre, comunitario y transformador. En el día a día, cientos de personas participamos en este proyecto, observando la realidad que nos afecta y tratando de transformarla junto a los movimientos populares.
Nuestros contenidos son libres porque nadie nos dicta qué podemos publicar y qué no. Y porque difundimos estos contenidos de forma libre y gratuita, con el objetivo de difundir, compartir y transformar.
Sin halabelarris, las socias y socios que apoyan económicamente a Hala Bedi, esto no sería posible. ¡Hazte halabelarri y apoya a Hala Bedi!