Presentan el estudio ‘Comedores escolares en la CAV. Cómo son y cómo podrían ser: calidad alimentaria, potencial educativo y vínculo local’
En esta nueva sección de Agroecología, hoy hablamos con Esti Redondo del último estudio: «Comedores escolares en la CAV. Cómo son y cómo podrían ser: calidad alimentaria, potencial educativo y vínculo local” publicado de la mano de EHIGE y VSF Justicia Alimentaria Global. Por otro lado, también aprendemos a gestionar el compost, la importancia de utilizarlo en nuestras huertas y qué cosas a tener en cuenta a la hora de fabricar nuestro compost.
-
Suelta la olla: Presentan el estudio 'Comedores escolares en la CAV. Cómo son y cómo podrían ser: calidad alimentaria, potencial educativo y vínculo local'??:??:??
¿Quieres apoyar a Hala Bedi?
En Hala Bedi construimos un proyecto comunicativo libre, comunitario y transformador. En el día a día, cientos de personas participamos en este proyecto, observando la realidad que nos afecta y tratando de transformarla junto a los movimientos populares.
Nuestros contenidos son libres porque nadie nos dicta qué podemos publicar y qué no. Y porque difundimos estos contenidos de forma libre y gratuita, con el objetivo de difundir, compartir y transformar.
Sin halabelarris, las socias y socios que apoyan económicamente a Hala Bedi, esto no sería posible. ¡Hazte halabelarri y apoya a Hala Bedi!