Bionekazaritza | Marco Bianchi (Museo del Órgano): «Queremos poner en valor la persona y el sector primario, tan olvidado»
Este mes de Noviembre, Koldo de Bionekazaritza viene acompañado de Marco para hablarnos de la nueva gerencia del Museo del Órgano y del proyecto que hay detrás de los fogones.
Marco y Koldo nos explican en estudios los cambios que trae el Museo del Órgano con su reapertura; Por un lado mantiene los valores de trabajo en equipo y menú vegetariano, dando una vuelta de tuerca a aspectos como la creatividad y puesta en valor de la cocina. Haciendo hincapié en la materia prima y las personas productoras, poniendo nombre, cara y lugar en el mapa a productos 100% ecológicos y kilómetro 0, sin intermediarios, gracias a la coordinación de Bionekazaritza.
-
Suelta la olla: Bionekazaritza | Marco Bianchi (Museo del Órgano): "Queremos poner en valor la persona y el sector primario, tan olvidado"00:20:20
¿Quieres apoyar a Hala Bedi?
En Hala Bedi construimos un proyecto comunicativo libre, comunitario y transformador. En el día a día, cientos de personas participamos en este proyecto, observando la realidad que nos afecta y tratando de transformarla junto a los movimientos populares.
Nuestros contenidos son libres porque nadie nos dicta qué podemos publicar y qué no. Y porque difundimos estos contenidos de forma libre y gratuita, con el objetivo de difundir, compartir y transformar.
Sin halabelarris, las socias y socios que apoyan económicamente a Hala Bedi, esto no sería posible. ¡Hazte halabelarri y apoya a Hala Bedi!