Atún: Selenio y mercurio, dos caras de la misma moneda
En el habitual espacio científico hablamos sobre la presencia de mercurio en algunos de los peces que nos comemos. Hoy lo hacemos con Jose Miguel. Mulet (Denia, 1973) es licenciado en química y doctor en bioquímica y biología molecular por la Universidad de Valencia. Actualmente es profesor de biotecnología en la Universidad Politécnica de Valencia y dirige una línea de investigación en el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas, centro mixto del CSIC y la UPV, tratando de desarrollar plantas tolerantes a la sequía o al frío, con numerosas publicaciones científicas y algún premio.
También dirige el Máster en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas. En paralelo a su labor académica desarrolla una amplia actividad como divulgador científico. Es autor del libro Los productos naturales ¡vaya timo!, del blog Tomates con genes y tuitero compulsivo.le hemos entrevistado varias veces, la ultima con el libro ““Comer sin miedo. Mitos falacias y mentiras sobre la alimentación en el siglo XXI” .
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