Tropa de Breoghan

Programa sobre cultura y actualidad galega. Consta de tres partes:

-Na lembranza, con recuerdos históricos.

-Conversas coa tropa, con una entrevista relacionada con  Galiza

-Novas do pais, con apuntes de actualidad

Por supuesto, todo ello con música galega.

Suscríbete al Podcast de Tropa de Breohgan

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

Para contactar con el programa, rellena el formulario

4 + 3 =

Kultura irratsaioak

Hala Bedi-n

Celosamente gordea: letren egia

Zein da letren egia? Hala jaso dugu, akademiaren formol usainez bustirik: literaturak, kontaketak, narrazioak, bere eremu propioa izan du, eta du. Gero, gaia aztertzen duen adituak bere ustez pentsamendu kritikorako estilo bat, joera bat, hausnarketa-marko bat duenez,...

read more
TROPA DE BREOGHAN. Programa 13

TROPA DE BREOGHAN. Programa 13

NA LEMBRANÇA: Pepe Rubianes y Álvaro Cunqueiro CONVERSAS DA TROPA: Rosa García-Orellán, profesora de la Universidad Pública de Navarra e investigadora de la colectividad gallega en Trintxerpe MÚSICA: Skacha , Sacha Na Horta, Pancho...

read more

Celosamente gordea: Joaten utzi

Joan den urtean, 2014an, hil zen Scott Carpenter. Aurora 7 espaziontziaren barruan lurrari 3 orbitatan egin zizkion bira. Bere irteera bakarra izan zen espaziora, baina askok dute oraindik gogoan bidaia hura. Kontrol dorrea airean izan zuen Carpenterrek, bidaiaren...

read more

TROPA DE BREOGHAN. Programa 12

  NA LEMBRANÇA: Suso Vaamonde y Emilia Docet CONVERSAS DA TROPA: Wenceslao García Zapata, fundador de "Fillos de Breogán" e impulsor del fútbol gaélico en Galiza OS NOSSOS CURRUNCHOS: A Terra Chã (Castro de Rei) MÚSICA: Fausto, Najla Shami,...

read more

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies