La colaboración y la creación de redes entre proyectos que trabajan día a día por otro modelo resultan imprescindibles. Por ello, desde hoy, el proyecto BioNekazaritza, que trabaja por la agricultura ecológica y la soberanía alimentaria, y la radio libre Hala Bedi, que trabaja por una comunicación alternativa, hacemos una apuesta por la colaboración entre nuestras comunidades y por el apoyo mutuo entre ambos proyectos.



De este modo, Hala Bedi irratia será socia de Bionekazaritza, y BioNekazaritza se hará halabelarri. Además, cada mes, sortearemos entre nuestras halabelarris una cesta de productos locales y ecológicos de Araba. El sorteo se hará cada segundo jueves de mes entre todas las socias de Hala Bedi, publicaremos el nombre de la persona premiada y nos pondremos en contacto con ella. El primer sorteo se realizará el 9 de marzo.

Estos son los productos y productores/as que encontraremos en la cesta:

– Oskar. Sagarmina. Bolibar. Verduras

– Mikel. Monasterioguren. Verduras

– Tierra Papel Tijera. Salcedo. Verduras, harina, legumbres

– Mendialdeko Ogia. Azazeta. Pan, magdalenas, pizzas.

– Iturrieta sagardotegia. Aramaio. Zumo de manzana, sidra

– Ugala Gaztak. Zaballa. Yogurt, queso

– Lau Haize. Gurendes. Pasta

– Delika2. Delika. Shiitake.

– Fernando. Frias. Huevos

– Molinilla ecológicos. Huevos

– Beltzitina. Anucita. Mermeladas

Si quieres participar en el sorteo, y de paso, apoyar el trabajo de BioNekazaritza y Hala Bedi, ya lo sabes: hazte halabelarri hoy mismo y entrarás en el sorteo. Más información: halabedi.eus/halabelarriak. Además, si también quieres ser parte del proyecto BioNekazaritza, para apoyar la agricultura ecológica y la soberanía alimentaria, encontrarás toda la información en la web bionekazaritza.net, y ahí podrás hacerte soci@.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies