XSS018  /  Cubo

XSS018 / Cubo

// Xperimental Sound System: XSS018. Selected and mixed by Cubo //

En este episodio levantamos el pie del acelerador mientras inhalamos vapores lisérgicos. Nicolas Jaar, Anari, Andy Stott, Scala, Frustration, Demdike Stare, Seefeel, Yusef Lateef… ¡Disfrutad del viaje!

  • 1. The three sides of Audrey and why she’s all alone now by Nicolas Jaar
  • 2. Amultsu dator ilunak by Anari
  • 3. Violence by Andy Stott
  • 4. Hold Me Down by Scala
  • 5. Shades From the Past by Frustration
  • 6. Nothing But The Night by Demdike Stare
  • 7. Babilon Dream by Costanza
  • 8. Time To Find Me (Come Inside) by Seefeel
  • 9. Your Arms Are Still Bleeding by Anois
  • 10. Strom by Krafwerk
  • 11. Purple Flower by Yusef Lateef
  • 12. Gymnopedie by Herbie Mann & The Bill Evans Trio
  • 13. For Some We Loved by Dorothy Ashby
  • 14. On My Street by Maayan Nidam
  • 15. Double Punt by Kelpe
1 orrietatik 1 orria1

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aviso de cookies